论坛广播台
广播台右侧结束

• 味道
楼主回复
  • 阅读:16647
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门银河娱乐在线社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚澳门银河娱乐在线美林湾小区一男一孕妇被困电梯,当时电梯坏在一楼与二楼中间!受害人大声在喊救命!有邻居听见后都纷纷下楼救援!因为没有专业人员懂得电梯,不敢私自乱动电梯!拨打物业电话关机,物业无人值班!开发商不接听电话!随后拨打了119紧急救援!119在十分钟的时间就到达现场!开始实行营救工作!随后110警察叔叔也到来!经过了2个小时没有成功,孕妇感到不适,又拨打120,天使姐姐们也很快到来!但是没法到达电梯内,只好用管子向电梯内送氧气!经过3个小时的营救终于成功安全的把被困业主救出!孕妇不适直接送医院!
这样的小区怎能放心的住下!
房产证办不了
没有接通自来水!
请有关单位看到管管我们小区!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest19913623
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样的小区,最好有关部门好好管管,身在其职不谋其位
猫宁??淘宝刷单jianzhi招商处
猫宁??淘宝刷单jianzhi招商处: 那些支持国货的出来解释一下??????国产电梯出过多少事故了!日本电梯出过吗!!!
2016-06-22 21:56:26 回复
刚哥
刚哥: 我不知道日本有没有出过,做为华夏传人,支持国产是必须的
2016-07-08 20:12:14 回复
居家生活
居家生活: 回复 猫宁??淘宝刷单jianzhi招商处: 问题不可怕  怕的是没人出来速度解决。
2016-09-10 13:20:15 回复
思念已成殇
思念已成殇: 难道你脑子里除了日货就没别的货了吗?日本给你什么好处了
2016-09-24 17:12:52 回复

• 风语者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美林湾是哪里开发商啊 怎么房产证都办不
味道
味道: 东风置业!
2016-06-23 20:50:19 回复

• 星云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被坑了

• 杨亚龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这怎么能行!
  • 小虾米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道澳门银河娱乐在线还有哪几个小区房产证没有办吗?
  • 居家生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接破拆
专业保洁,不糊弄!请电联或Q
  • 枫??叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)
知我者谓我心忧,不知我者我欲何求!
  • 丅①站→の莪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金域蓝湾前段时间也是出过两回跟这个一样的事故
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

澳门银河娱乐在线